Новый год...

Пусть всем счастье принесет,
Новый год, Новый год, Новый год!!!
Пусть всем радость принесет,
Новый год, Новый год, Новый год!!!
Много денег принесет,
Новый год, Новый год, Новый год!!!
И подарки пусть несет,
Новый год, Новый год, Новый год!!!
И любовь пусть принесет,
Новый год, Новый год, Новый год!!!
А все невзгоды унесет,
Старый год, старый год, старый год...


Рецензии