Новогодний тост

Пережили год дракона.
И встречаем год змеи!
Не позволь армагеддону
Разрушение Земли.

Змеи –  мудрость и лекарство,
Хоть всегда таят угрозу, –
Но змеиное коварство,
Люди, обернём на пользу!

С Новым годом! И здоровья
Каждому из нас желаю!..
Счастья, солнышка с любовью!!!
Поздравляю! Поздравляю!!!


Рецензии