Тогда и теперь

А я тогда не поняла твоего - "Равнодушие хуже всего".
Но тогда я умела кричать
И мнение свое отстоять.
А я не выносила тогда ваших - "Люблю"
На нежность чрезмерную и ласки плюю.
Но теперь сама себя терзаю,
И от него порядком получаю.
А я тогда не знала твоего - "пройдет".
И теперь не знаю.


Рецензии