Целый тазик оливье

За окошком во дворе зимняя картина
А на праздничном столе - куча мандаринов
Моем фрукты для гостей, режем сервелаты
И конечно целый день делаем салаты

Во дворе кружат снежинки
Новый год стучится в дверь
Мандаринки, мандаринки
Целый тазик оливье

Завалились гости в дом веселы и  рады
Все расселись за столом, слушают куранты
Начинаем расколбас праздничного пира
И салата делим таз, чтоб на всех хватило

По щекам текут слезинки
Но никак не одолеть
Мандаринки, мандаринки
Целый тазик оливье

(с) 30.12.2012 bav9


Рецензии