Вопросы

что в имени тебе моем ?
чего ты в паспорт сука смотришь ?
чего ты падла доебался ?
давно погоны сука носишь ?

чего ты в Питер блять приехал ?
чего еблищем запрыщавел ?
я не буяню и не пьян ...
ты для чего сюда поставлен ?

ты охраняй говно порядок !
ты жопа ближних возлюби !
вопросы ! нету блять вопросов ?
так сука мозги не еби !


Рецензии