Это больше любой моей радости

Я травлю себя никотином,               
Я травлю себя, чем попало,               
Я бездушный эгоист и скотина,               
Только этого ты не знала,
Я живу, как живу               
- себе в прелесть,               
Ты живи, как душа пожелает,               
Ты живи, как прикажет сердце,               
Ты живи, но себе тоже в радость,               
Ты скажи, что не так - я исправлю,               
Если будут на то причины,               
Если будет совместной старость,               
Стану я для тебя единым,               
Стану я для тебя кем - то средним,               
Между принцем или просто бродягой,               
Станешь ты для меня единственной,               
Буду я для тебя хмельной брагой,               
Буду я застилать наше ложе               
Лепестками краснейших роз,               
Будешь знать по моей пьяной роже,               
Где я правду сказал, а где ложь               
В нашем доме не будет ссор               
И посуды разбитой не будет,               
И не будет наш двор пустой,               
По нему будут бегать люди:               
Наши дети играть в песке,               
Строя замки на пышных холмах,               
Будет все, так как будет, поверь!               
Не в укор, но и не на словах               
Я закрою за тобою дверь,               
Но ты не уйдешь - останешься,               
Ты поймешь, что моя теперь,               
Но раз сравнивать есть с кем,               
Значит уже ощутима разница,               
Я тебе надоел?               
Понимаю...               
Раньше был я жесток и груб,               
А теперь я шагаю по краю,               
Без твоих драгоценных губ,               
То, что глуп я прекрасно знаю,               
Но и ты до конца               
Не осталась искренней,               
Ты меня изменила все время склоняя               
К послушности из - за своей капризности               
И сейчас вот сквозь стрелок время,               
Через сотни песчинок - наглядностей,               
Благодарю я судьбу за встречу с тобой               
- это больше любой моей радости!


Рецензии
Очень впечатлил! красиво)

Леночка Чащина   30.12.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, от души! Вдохновился, как - то задумался об этом, и если все сложиться, так как описано в этом стихе, это будет одно из лучших событий, которые произошли или произойдут в моей жизни! Правда есть одна проблема, пока не встретил такой девушки

Николай Косолапенко   31.12.2012 00:16   Заявить о нарушении