Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери.
Прежде, чем открыть, проверю:
Завертев курантов бой,
Всё ли захватил с собой?
С ним в дверях столкнувшись взглядом,
Поняла: взял всё, что надо -
Он несёт в мой дом тепло,
Как мне всё же повезло!
Развернув подарки, тут же
Все мечты в них обнаружу,
Счастья ком, любовь, удачу,
Море радостей в придачу,
Настроения, здоровья
И друзей хороших море.


Рецензии