мы отдалились на 100 экваторов

я дышу в ладони.по 3 часа без движения.
мы отдалились на 100 экваторов-отличное достижение.
ты где-то застреваешь в нашем городе грязном.
а меня и печень,и друзья молят уже завязывать.
я больше встречи не ищу.пусть будет так,как будет.
когда-то были родные,теперь чужие люди.
я очень много слов еще сказать не успела.
но ты тусишь с друзьями,тебе до разговоров вовсе нет дела.
из века в век,во все временные рамки
люди не понимают себя,им плохо,но держат осанку.
я нахожусь от тебя в зоне отчуждения.
давай закопаем окопы,разберем наши укрепления.
я ведь одна не сломаю все выстроенные стены,
да и если только мне это надо-встает вопрос зачем?
люди идут мимо и сквозь серым маршем.
а ты своим молчанием рубишь мое сердце в фарш.
может не наше время,не та эпоха.
я так люблю тебя,до последнего вздоха.
и еще есть надежда,что ты ко мне вернешься..
мне без тебя не видно даже ни луны,ни солнца.


Рецензии