Если честно, я не знаю, что тебе написать

Если честно,я не знаю, что написать. Впервые в жизни. На самый нелепые сочинения у меня хватает слов. На поздравление троюродной тети тоже. А сейчас мысли просто не укладываются в голове и проходят мимо.Наверное оттого, что их слишком много. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Ты этого не знаешь, но это так. Я уже второй час сижу и не понимаю, что мне написать в поздравительной смс-ке тебе. Что? Ложусь спать с мыслями о тебе, просыпаюсь с такими же.  В магазинах мне мерещатся парни похожие на тебя. В каждой машине я пытаюсь узнать твою. Ты часть моей жизни, большая, и неотъемлемая ( на данном этапе, точно). И в самый главный праздник, в эту волшебную ночь, человеку за которым я пойду по раскаленным углям, я просто не знаю, что написать, в смс-ке...


Рецензии