Спасибо!

В ответственном вашем полку
Каждый достоин награды.
Мы все перед вами в долгу,
Волшебники в белых халатах.

И нет благородней труда,
И нет беспокойней доли,
Но вам доставало всегда
Терпения и силы , и воли.

Идёт каждый день, каждый миг
За жизнь и здоровье битва.
Священное »НЕ НАВРЕДИ»
Для вас и девиз, и молитва.

Где словом, а где то рукой,
Участьем и милосердьем
Вы дарите людям покой
И веру в выздоровление,

Желаем счастливыми быть,
Желаем судеб красивых.
Так хочется вам говорить:
Спасибо, спасибо, спасибо!


Рецензии