Эх, дайте колор голубой!

Эх, дайте колор голубой!
я разукрашу серость будней,
и жизнь окажется нетрудной,
Эх, дайте колор голубой!

Потом пурпурного возьму.
Хочу с тобой закат я встретить,
последний в нынешнем столетьи.
Возьму пурпурного, возьму!

Еще добавлю густо-черный,
на черном фоне все видней,
мы вспомним счастье без затей,
для радости нем нужен черный!

Рисуем с жизнью мы картину
палитрой всех полутонов,
узор реальности и снов
что-то возьму, что-то откину...


Рецензии