Не написанных моих стихов слова

          По каким  тропинкам бродите,
          Не написанных моих стихов слова?
          В чьей душе приют находите,
          Лишь к строке  прикоснувшись едва?

          Всё неугомонные,  вы  маетесь,
          Ищете, не знаете чего.
          Даже тёмной ночью вы не каетесь
          Бродите у сердца моего…

         Бездорожье будь благословенно,
         Где ещё не стоптана трава.
         Может там найдёте сокровенное-
         Не написанных моих стихов слова?

         Жаль, что только в жизни вечереет
         Я теперь всё чаще не права.
         Веря, что   кого-нибудь  согреют
         Не написанных  моих стихов слова…


Рецензии