было

помню был волшебный новый год
и не из-за трех кусков дури
_
просто мы были вместе,

моменты которых мы ждали,
просиживая ночи в сети.

мы ели много мандарин
и кажется смотрели фильмы,
гуляли по заснеженному
и много целовались.
ещё я помню
нам было всё-равно где находиться,
лишь бы можно было за руку схватиться.
помню глубоко дышали
до пяти утра-
летали.

мы ненавидели тогда
вокзалы с поездами.

и ты не любил как я плачу.


Рецензии