Новогодняя эстафета

Новый год... Опять? Уже? Давно ли мы
Прошлый Новый год с тобой встречали?
Были предвкушением наполнены,
Ёлку мишурою украшали...

Пузырилось лёгкое шампанское...
Речь из телевизора звучала...
Ночь. Концерт. Петарды. Тосты разные...
А потом подарки разбирали.

Лучшими наполнимся надеждами,
И желаний много загадаем...
Год прошёл. И вот теперь по-прежнему
Этот ритуал мы повторяем.

И сердца надеждой снова полнятся,
И друг другу снова шлём приветы.
Верим, что, конечно же, исполнятся
И мечты, и планы - в годе этом!

Снова одарит Мороз подарками,
А Снегурка счастья пожелает...
Праздник промелькнёт огнями яркими.
Новый год - очередной! - настанет.

26.12.12.
Москва.


Рецензии