мой вчерашний день и вечер, ночь...

А в мыслях мой вчерашний день и вечер, ночь,
В которой ты напротив, жизнь мою как книгу,
Страницами историй бытия, в событиях узримых,
Прекрасным голосом доносишь, умиляя и шепча,
Слова души своей прекрасной, нежной, чистой,
Прикосновением, что будто об о мне, бывает, так похоже...

Ни забывая ни одной минуты, наслаждаясь,
Мгновением дарованным судьбой увидеть раз,
И больше не забыть, искрою в сердце сохраняя,
Мечтать о новой встрече, провалиться в сон,
В котором нет печали, радость только,
Часы минутами неудержимо, душою колокольный звон...

И все тобою создано Творец, секундой взгляда,
Улыбкой сердца, чистою и светлую, подобно Солнцу,
Теплом что наполняет землю, жизнью,
Что видеть хочется, еще ни раз, ни два,
А вечность, зная то, что не потдельно и глубоко осело,
Пишу я не боясь и не скрывая,что в мыслях ты, и честно говорю...


Рецензии