Понедельник

Седьмое полнолуние двенадцатого года,
сверчки поют без умолку,хорошая погода.
Закончилось блистательно спорт состязанье Евро
и Адам Ламберт в "Queen" взял за живые нервы.

Моя подруга детства боится очень сильно
за маму и за папу, звонит им на мобильный.
Взрослеют наши дочери без нас, без разрешений,
а мы живем и ищем тех правильных решений.

Бордоский дог мечтательно продолжил дефиле,
таксист всем улыбается,заснувший на руле,
приезжие и местные спешат закончить день,
сегодня понедельник был и он исчез как тень.


Рецензии