Скорбь

Не чувствую тепла,
Нет холода кругом,
Не вижу света, темноты,
Не чувствую воды, и нет огня

Нет ветра, нет дождя,
Нет листьев на ветвях, и снега тоже нет
Нет звезд, нет пенья птиц,
Нет красок дня, и Солнца света

Нет слов, и музыки не слышно,
Не чувствую, всегда нет сна,
Не вижу доброты, не вижу зла,
Нет вечности, и нет пространства,
Лишь скорбь одна...


Рецензии