С новым годом!

Ну, зачем нам новый год без забот,
И, кому нужны мечты без любви.
Дед Мороз нам скажет праздничный тост,
А Снегурочка – споёт для души.


Мы разбудим злой тоски хоровод,
И, зажгём осенней грусти костры.
Дружно скажем – приходи новый год,
Все бокалы уже счастьем полны.


Так, поднимем первый тост за любовь,
А, закончит поцелуй – брудершафт,
Пусть журчит для вас фонтан тёплых слов,
И в судьбе, весь век, присутствует фарт.


Нет приятнее душевных побед,
А, поэзия - подарок судьбы.
Лишь, талант откроет счастья секрет,
Как испить нам эту чашу любви.


Рецензии