Когда мы ждём чудес

Когда мы ждём чудес - не важны даты,
Не важны кипы прошлого, обид холодная пурга.
Когда мы ждём чудес - мы вновь становимся крылаты
И вот уж волшебства струится дивная игра!

Как в детстве, вдруг, нас тронет запах мандарина
И ёлочных игрушек затанцует чудный блеск...
И кажется, что жизнь - прекрасная витрина
В волшебной лавке " Исполнение чудес"...

Ребёнок вновь рождён с наивным детским взором-
Оглядываем красоту, возможности, мечты,
И как-то улетает мысль о том, котором
Кто тайно воплощал все наши детские мольбы...

Творите тихо чудеса родным в угоду,
Пусть верят и они, как в детстве вы,
Что чудо на Земле приходит с Новым Годом
Ведь новый год, по прежнему, творим все вместе МЫ...


Рецензии