Плевок

Сегодня кто-то плюнул на меня,
Но кто не видел,
Наверное, в душе кленя,
Но в спину, не в лицо, что б ни увидел.

Возможно, заслужил, ему видней,
Но я не понял,
Мог сделать и больней,
А так противно и не пронял.

Всю жизнь во рту копилася слюна,
Чтоб плюнуть сразу,
Как только ненавистная спина
Предстанет глазу.

Как будто камень в спину мне попал,
Как это мерзко,
Да, от плевка я не упал,
А для него поступок, дерзко.

Нет, не могу ответить тем же,
Я не плюю на спины,
А заслужил, я бью по роже,
Так делают мужчины.

29.12.2012.


Рецензии
А я таких мужчин, не плюющих на спины, а бьющих по роже,если заслужил,- уважаю.

Ирина Новакова   03.01.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.