новогодние чудеса

Новогодние идут чудеса
В тёмно-синей, ночной тишине...
В поздний час, когда спят сторожа,
В снегопадной круговерти и мгле...

Потихоньку заходят в окно
Или в скважину дверного замка,
Увидать их приход не дано,
Чудеса идут к нам без звонка.

Новогодние идут чудеса,
В тёмно-синей ночной тишине...
Спи малыш, закрывай глаза,
Пусть придут чудеса к тебе...



Фото из интернета.


Рецензии