Послание Магу

Что-то вновь остановилось у меня в душе.
Сердце медленно забилось, замерло уже.
Что со мною тут творится? Не понять никак.
Как же мне назад вернуться? Помоги мне, маг!
Чародей небесный, странник, ответь мне на вопрос:
Куда снова убежала улица тех роз?
Я хочу вернуться к счастью, вернись назад, апрель!
Не хочу я вновь страдать от чужих потерь!
Ты верни успокоенье моей чудной душе.
Помоги мне не остаться в сем ужасном мираже.
Помоги назад вернуться к улицам моим.
Чтоб могла я улыбнуться всем мечтам своим.
Меня тянет ведьма злая. Кажется, назад!
Но когда закончится у нее заряд?
Помоги убрать тот ужас из тех адских рук.
Ты верни миротворенье этих злобных мук.
Все я жду тебя, спаситель. Помоги ты мне!
Не оставь на смерть лихую! Не забудь в огне!


Рецензии