Лето

Мы целовались возле пихт,
Закутавшись в июльский зной,
И жаркий полдень на двоих
Делили поровну с тобой.

Напившись ласк до дурноты,
Брели потом, в руке рука,
И любопытно с высоты
Нам вслед глядели облака.


Рецензии