***

Разбито к чертям собачьим,
а как иначе?сам выбрал путь-получай сдачи.
дороги разбиты,назад только пропасть.
не осталось жалости,но осталась гордость.
не могу смотреть на все,что было.
люди все рано или поздно уходят,как бы это не крамсило.
я прохожу мимо,мозг отключает сердце,какие речи?
теперь надо лечить не голову,а печень.
раздвоение по полной программе катит.
все уже решено.достаточно.хватит.
я знаю о твоей лжи,ты знаешь о моей тоже.
стал никем,тот,кто когда-то был всего дороже.
тот ради кого потеряны многие люди.
знаешь,как то неважно теперь на тех,кто меня судит.
доброй я была,пока не пришла в сознание.
к чему теперь это наигранное внимание.
к чему сообщения в половину восьмого утра.
мы потерялись в конец,этому всегда приходит пора.
я не могу видеть тебя,и даже слышать.
я не хочу знать кем ты и кто тобой дышит.
окончена party,пора на свои ступени.
спасибо за начало,примерно в апреле.


Рецензии