Ах, эти черные глаза

     Ах,эти черные глаза,
     С ума свели не одного мужчину,
     За вами шли в огонь мы и в пучину,
     Ах,эти черные глаза!
     Не надо было мне влюбляться,
     Мне надо было вас бояться,
     Ах,эти черные глаза!
     Мне не забыть чудесную улыбку,
     Я повторил опять свою ошибку,
     Ах,эти черные глаза!
     Устал от вас в какое-то мгновенье,
     И,уходя,прошу у вас прощенья,
     Ах,эти черные глаза!
     Дай Бог,чтоб вас всегда любили,
     А вы меня быстрее позабыли,
     Ах,эти черные глаза,
     Их красоту забыть нельзя.
 


Рецензии