сойду с круга

Без понятия что стало последним шагом.
просто я бы не помахала ни рукой и не белым флагом.
я даже не знаю что мне дороже-
ты или то что я чувствую кожей.
когда запускаешь людей в свое море.
помни о том,что кто-нибудь вскроет...
язвы которые прятала сердца система,
наполнятся болью былые пробелы.
тот кто видел твою душу 'в бигудях и в халате'
пустит рыб твоей души на консервы и салатик.
ему пофиг на то что у тебя там разбито.
плюнь ему в лицо,улыбнись 'приятного аппетита'.
кто бы что не пророчил голове в полном здравии,
разговоры о жизни лучше вести в опьяненном сознании.
тогда легче рассказать о трупах в своем шкафУ ,
в таком состоянии что 'все умею,могу'.
сожаления приходят наутро,вместе с больной головой,
а ночью тебя отпускает,ты становишься собой.
каждый в нашем окружении боль топил алкоголем.
но не каждый после говорил 'это того стоило'.
а я постараюсь обходить сожаления,
тяготы и сомнения.
я постараюсь жить улыбкой друга.
может быть тогда я сойду с замкнутого рюмками круга.


Рецензии