С Новым Годом, друзья!

Как здОрово отметить новый год
Среди друзей, столь близких и любимых!
Пусть вам, мои родные, повезет,
Чтоб не случалось "прелестей" змеиных!
Чтобы удача шла на поводу,
И счастье бы от вас не отставало!
Чтоб в этом -Да!- тринадцатом (!) году
Здоровья бы на это все хватало!!!!!


Рецензии