Бомжики, новогоднеее

Выпал снег, всё забелело,
Под ногами заскрипело.
Бомжики  замёрзли,
Расползлись по гнёздам.

Здравствуй  Новый год, Ура!
Нам неси подарки.
Но и бомжиков тогда
Не бросай под  аркой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.