Was is das?

каждый из нас,
удалил анкету - и сразу пёс
с плюсиками/крестиками вместо глаз,
кто как себя поднёс.

каждый из нас,
ты и ты, и конечно ты,
смывается в "НеНаСайтовый" вдруг Парнас,
олимпично себе поднося цветы.

каждый из нас,
любуется на коней.
светло гнедой с желтизной - саврас...
(в рамке б его на стене).

каждый из нас,
удаляясь, сосулей валится с крыш.
-"was is das?"
и цепляется в головы ныне вымерших...


Рецензии