***

Ты боль приносишь, не желая зла
И даже не думая об этом,
Ты просто делишься со мной
Говоришь о планах и встречах...
А в планах она... Неизвестная мне...
Ты будешь встречаться,
Отдыхать с ней поедешь
Ты мне говоришь,
Что это всё ерунда,
Что вы просто друзья,
Что меня милее нет на свете...
Да я знаю, ты любишь меня,
Что меня нет милее на свете,
Но вы пока ведь друзья,
Ты это не хочешь заметить!!!


Рецензии