Ночами

Я тебе говорил, что ты ночью по комнатам бродишь,
Сядешь спокойно на кресло, молчишь?
Мне так приятно уносить тебя ночью
На руках, ты как ангел. Нежно так спишь…

Я тебе говорил, что ты,вставши с кровати,
Ночью на кухне готовишь обед?
Я иной раз подойду к тебе сзади,
Обниму, а ты дашь мне попробовать вкусный омлет.

И опять унесу тебя в комнату ночью,
Положу на кровать, накрыв одеялом,
Ты такая хорошая, очень-очень,
Я с тобой нахожусь в состоянии пьяном.

Я не хотел говорить, что ты ото всех отличаешься,
Я всегда наслаждался твоими ночными шагами,
Тебя носить по ночам на руках довольственно нравится,
Если честно, всегда наслаждался бы этими днями.


Рецензии