***

Когда же я найду свое счастье?
Быть может только тогда,
когда на всем белом свете
я не увижу тебя.

Тогда перестану я думать и мечтать..
Забуду о том, как ,безжалостно в сердце впиваясь,
сидит лютая злость,
изнутри меня пожирая...

О, если бы я тебя не знал,
прошел бы мимо при встрече,
и спокойно, без всякой боли
прошел бы мой вечер..

Но уже ничего не вернуть,
и уплывший корабль не прибудет назад..
И не приду я как раньше,
не заговорю невпопад.

Ведь только пепел остался
от спаленой памяти той...
От той девственной, чистой улыбки
на устах, залитых красной смолой.

Тех, что не попробывать мне никогда.
И не украсть твой нежный поцелуй,
после которого наступит вдруг ненастье..
О, где мне найти счастье?


Рецензии