Мы расходились в моменты наших ссор

Мы расходились в моменты наших ссор,
Терпеть не могли друг друга,
Но манил и смешил разговор -
И мы вновь в центре вечного круга.

На удивленье прощал меня быстро,
И я, вроде, вообще не права.
Хоть, конечно, не все во мне чисто,
Только значили много любые твои слова.

Да, и скандалы с криками были,
Бессонные длинные ночи,
Мне казалось, мы просто любили,
Что мы просто любили. Очень...

Во время наших с тобой ссор,
Вокруг все были, безусловно, рады.
«Нельзя вам вместе!» – приговор,
Поссорились!!!И только море взглядов.

Во время наших ссор переживала
Вопрос один: простишь ли ты?
Порой других страдать я заставляла,
Чтобы заполнить пропасть пустоты.

Мы расходились в моменты наших ссор,
Терпеть не могли друг друга,
Но манил и смешил разговор -
И мы вновь в центре вечного круга

Сплетен. В школе. В компаниях. Хватит.
И плевать, что писали о нас на заборе:
"Пара с возрастом, глупо, кстати".

Только снова мы вместе вскоре...


Рецензии