Относится б по проще...

Я ещё "пожую" немножко
Твою "случайную" оплошность
Погоняю мысли по кругу,
Что у тебя есть знакомая-подруга...
Что она готовит классно,
Что работает прекрасно,
Что у неё квартира в Чёнках,
Что она молодая девчёнка...
Что вы друзья из-за случая,
Что я для тебя лучшая,
Что спать ты с ней не хочешь,
А она с тобой может очень...
И т.д. и т.п. и прочее...
Да лучше относится по проще
К тому, что слышать
Не хочу я очень!!!


Рецензии