Люди

В голове затерялось так много прохожих,
Половина знакомых, и близких людей
Только ночью, лишь в дождь, сколько было похожих
В ночи этой лики, где не видать фонарей.

Дождь зимой -это что-то из прошлого
Когда сутки мешались между собой
Знаете, в холоде много хорошего
Так можно справляться с безумной толпой.

Они все с работы, боятся замерзнуть
Ботинками, натирая мозоли , бегут
Тебя не заметят, тебя снова истопчут
Тебя же, с твоей болью, увы, нигде не ждут.

И окунаться глубже в неизвестность
Так с каждым, пастернак всё знал
И если рифмы заменяют честность
Писатель никогда читателям не врал.

В голове сохранятся теоремы, законы,
Соблюдая свои, все равно нарушаем
Подсудимый так же человек, но осужденный
Хотя никто мысль такую себе не внушает
19.05.2012


Рецензии