Новый год

Земля раскинув снежные покровы,
Меняя время года,
Встречает Новый год
Там детвора под Ёлкой водит хоровод,
Там ребятня снегурочку зовёт,
Чтоб Ёлочку с гирляндами зажечь,
И Дед Мороза ждёт,
Ведь он подарки им везёт
И вот часы двенадцать бьют,
Горят кругом гирлянды,
Взрываются петарды,
Съедаются салаты,
Все веселятся в этот час,
Когда планета свершила
Свой новый оборот


Рецензии