Крылья

Даже если гоню тебя прочь,
Я тебя никогда не покину.
Знаешь, в самую темную ночь,
Не ударю ножом тебе в спину.

Кто ты? Ангел, а может быть, бес?
И зачем ты судьбою мне послан?
Нас когда то прогнали с небес,
Потому, что мы видели звезды.

Что за странные игры судьбы,
То люблю, то, опять, ненавижу?
И хоть кажется, - разные мы,
Два крыла только могут быть ближе...

30.12.2012 г.


Рецензии