С Новым годом, с новым счастьем!

С Новым годом, с новым счастьем!
С красотою и с участьем
в конкурсах, олимпиадах,
Детвора пусть будет рада!

Ожидают пусть победы,
Пусть отступят хворь и беды!
Пусть в Мороза все поверят,
Открывайте шире двери,

Родные пусть придут,  друзья,
На них ведь держится земля!
Веселье пусть звучит и смех,
В делах сопутствует успех!

В дому достаток пусть, излишек,
Бездетным пусть даст Бог детишек,
Парню – красную девицу,
Чтобы вместе им ужиться,

Девушке да – молодца,
В любом деле удальца,
Чтоб в дому всегда достаток,
Чтобы с милым день был сладок.

Ну, а ночь – само собой...
Чтоб курантов только бой...
А в работе да запала,
Чтобы старость отступала,

Старых чтоб не забывали,
Чтобы чаще навещали,
Никогда чтоб не болели,
С каждым годом молодели.

Мечты пусть все исполнятся,
Бокалы пусть наполнятся,
Новый год спешит, идёт,
Как быстро он шагает,
Кто что захочет пусть скорей
Желанье загадает...


Рецензии
Большое спасибо, уважаемая Гульжиган, за поздравление с Новым годом! Со своей стороны поздравляю и тебя с Новым годом жизни! Разделяю твою радость, что у тебя наладился Интернет, и ты можешь общаться со всеми, с кем пожелаешь!
Желаю в Новом году здоровья, всего хорошего благополучного и удачливого!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   04.02.2024 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий.

Гульжиган Гайнуллина   04.02.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.