Новогодняя тайна

  Новогодняя тайна.

Под новый год, чего-то ждем
О чем-то трепетно мечтаем
А вдруг возьмет, да и придет
К нам в сердце то, что не хватает

Друзьям, подарки раздадим
Родне и близким поцелуи
Но почему, под новый год
Зима над звездами колдует

А если снег, под новый год
Добавит счастья в лютой стуже
Но почему, мы новый год
С любовью ждем и он, так нужен

Обратно время не вернуть
Часы, назад бежать не будут
Но мы все любим новый год
И годы в тайну не забудут

Так незаметно, колдовство
И тайна нам пробьет часами
Мгновенье вот, и все прошло
И новый год, уже ни с нами

Огни сгорят, салат съедят
И утром гости разойдутся
И мы тихонечко взгрустнём
О том, что годы, не вернутся

Все повторится в суете
Год пролетит в одно мгновенье
И тайна тоже, улетит
Как птица белая в забвенье

Но почему, под новый год
Чего- то ждем, и все мечтаем
А вдруг возьмет, да и придет
К нам в гости то, что не хватает…..
Павел. Марков.31.12.2012г.Чита


Рецензии