Толерантное равнодушие ИЛИ Извращенцам - нет!

Заезженной пластинкою идея
Скулит-поёт шарманкой на душе:
Век 21-й на дворе! И где я???
Грех и порок гуляют в неглиже...

Сколь ни губила извращенцев Гея,
Сколь ни трясла Гоморру и Содом,
Форсят по Миру свингеры и геи,
С детьми блудят уроды, став скотом.

И если за изврат законов Бога
Ударит Землю метеор под дых,
То этот "втык" нещадный, грубый, строгий
В немалой части грянет из-за них!

Не доверяйте гиблым извращенцам
Ни чувств, ни сердца, ни своих детей.
Они - земного рода отщепенцы,
Что в бездну тянут будущность людей.

     30.12.2012 г.
(Фото-источник: P.S. "Американцы борются за права геев во всём Мире! Ну и кто они после этого???"


Рецензии