приставке по. предлог посольства

       Наречие меняет СВОЙСТВА
      с приставкой ПО: ну, ПОбыстрей.
       Приставка ПО-  предлог посольства
     противозначащих идей!..
       
      ПОсеять   прочее, ПО-свойски
    с  ПОсмертной славой  обойтись...
   Или сейчас хочу  ПО-русски,
     по  ПОбережью с ПО пройтись.

     30.12.2012.


Рецензии