Новогоднее

Приходит скоро год Младой,
                а Старый - в даль умчится!
И что-то важное должно,
                вдруг с нами приключится
Снежинкой белой на ладонь
                мечта тихонько ляжет
И кто-то очень дорогой,
                люблю-  тебе вдруг скажет
Курантов бой- три, два, один.
                Год новый на пороге
Бокалы в унисон звенят
                и прочь бегут тревоги
Снежинки лунный хоровод
                в год Новый начинают
Летят, летят они в ладонь
                из звезд -мечты слагают
Так пусть сбываются мечты,
                жизнь радостью искрится
пусть Новый год к нам в дом войдет,
                держа в руках синицу
 


Рецензии
Прекрасно, Светлана!
Но на синицу я не согласен...мне Богиню подавай http://www.stihi.ru/2012/12/16/57

Николай Тарасов 3   31.12.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!!!
У вас я думаю, нет проблем с Богинями)))
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   08.01.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.