Рай или ад?

Рай или ад? Это не нам решать!               
Воздастся все на небесах, на праведном суде,               
Если грешили много, то попадем под землю,               
Если кристально чисты, то попадем в Эдем,               
Но при нашем образе жизни,               
Мне кажется, окажемся в аду               
И все будем варится в кипятке               
Или в бреду жариться на сковороде...


Рецензии