Любовь

Бесчисленная цепь невероятных совпадений.
Души огранка ежедневно вновь и вновь.
И всё вокруг как кружево из перемен и откровений.
И в сердце свет Божественный – Бессмертная Любовь.
«Она над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь – звезда, которою моряк
Определяет место в океане».
То строки не мои – то написал Шекспир.
Его творенья – как сама Любовь - не могут умирать и распадаться.
В одном лишь слове этом заключён огромный мир –
Любовь на всё способна: возрождать и возрождаться…

30.12.2012


Рецензии