В хлам

Так надоело всё, и хочется напиться в хлам.
Да я не пью. Но кончилось терпенье.
И тех, о ком я повторяла: «Не отдам!»
Отдам теперь, увы, без сожаленья.

Налей мне  граммов сто, хотя в тройном размере
Не возмущайся ты, желаю я забыться.
Кого ждала, те не придя, не пожалели,
А, по словам то их, хотелось возвратиться.

Так надоело всё. И хочется напиться в хлам,
Забыть, что есть вообще любовь и чувства,
Уйти в себя, покинуть статус «Дам»,
Воспитанной напиться - как целое искусство.

Не в деньгах счастье, знаешь, официант,
Ценила душу я. Теперь так тошно.
Подай на алкоголь мне прейскурант,
Налей на вкус свой всё, что подороже.

И заверни с собой бутылку водки,
С ней проще. Но напиток не для дам.
Какая дама я? Вот… порвались  колготки.
Так надоело все. Теперь я просто в хлам.
30.12.2012


Рецензии