Странное чувство, любовь ушла..

Странное чувство, любовь ушла..
И не болит, опустела душа…
В этой звенящей, глухой пустоте,
Рвутся ко мне всё не те и не те…

Я безучастно на фото смотрю,
Никто мне не нужен, уже не люблю..
Нужно ли душу свою предавать,
Тело кому-то своё отдавать????

В уши кричат мне, не унывай,
Если есть спрос, ты оргазм получай!!!
Сколько осталось, чего тут беречь,
Тело отдай, и тоска сразу с плеч!!!

Это всё ложь, я не верю.. я знаю,
Только с любовью себя повенчаю..
С горечью утром вставать не хочу,
Тело своё не отдам палачу!!!

Тело с душою не разделить,
Надо партнёра душою любить,
Надо всем сердцем любви предаваться,
И вот тогда целиком отдаваться…

30.12.2012г.


Рецензии
Любовь приходит и уходит...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   01.03.2013 05:39     Заявить о нарушении
а Василий если бы всё было так просто...но любовь приходит нежданно и быстро.. а вот уходит очень непросто..

Ирина Тараканова   01.03.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.