Новогоднее

НОВОГОДНЕЕ

С Новым годом поздравляю,
Счастья, любви, удачи желаю!
Пусть мировой кризис пройдет стороной.
А золото и евро текут к вам рекой.
А ровно в полночь поднимем бокалы и громко крикнем: « С Новым годом, хей!»
И город озарится миллионом огней.
И Деду Морозу, если дойдет, не забудьте налить.
Ведь он подарки вам принес, надо же старому горло промочить.
 


Рецензии