Президент, Конец и Новый Год

Что грядёт? – людей планеты
Мысль терзает каждый миг –
Новый Год иль Конец Света?
Дед Мороз или Кирдык?

Кто-то страстно пилит ёлку,
Чтоб загнать её скорей,
А другой надел футболку
С надписью «100 грамм налей!»

Кто в сердцах на всё уж плюнул
И на небо пялит глаз;
Кто-то ж тащит себе в бункер
Утеплённый унитаз;

Кто-то денежки мотает:
Ест икру, «Парламент» пьёт;
Кто-то песни распевает:
«Happy, happy, Новый Год!»

И хаос бы продолжался
До прихода Сатаны,
Но народ наш стало жалко
Президенту всей Страны.

Вышел вскоре он к народу,
В каждый наш телеэкран
Так, как ходят на работу,
Но при этом не был пьян!

Он сказал, что в этом мире
Всем осталось нам в обет
Жить не меньше, чем четыре
Миллиарда добрых лет!

И Концу Добра и Света
Дал решительный отказ,
Чем обрадовал планету
От больших до малых масс!

Миллиарды лет без бедствий!?..
Не глядя в такую даль,
У различных масс на сердце
Отлегло – и прочь печаль!

Отступил Конец поспешно...
Вот народу подвезло!
Значит, встретит он успешно
Новый Год всему назло!

20.12.12г. – 23.12.12г.


Рецензии
Алеандр, я на минутку, за хорошим настроением... Взял - ушёл. Спасибо и успехов!!!

Соколов Юрий Михайлович   18.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
Отчего ж на минутку? Можно и на две, и даже на две с "хвостиком".
Для хуморовской "харчевни" Вы всегда желанный посетитель. Я тут немножко задержался с ответом: прошедшую неделю мне было не до сайта.

Спасибо за посещение, Юрий Михайлович!

Алеандр Хуморов   20.10.2013 17:51   Заявить о нарушении