Под новый год

Под новый год как будто
Сбываются мечты
Фантазии в объятьях суеты
И снова наудачу
И звезды в небесах
О наших знают о земных делах

      ПРИПЕВ:
Улыбки мандарины
Салаты оливье
Шампанское искрится в голове
Салюты и удары
Двенадцати часов
Пусть будет это с нами вновь и вновь


Под новый год так просто
Плохое все забыть
И дед морозом этим пьяным быть
И всем дарить подарки
С снегурочкой своей
И что бы не налили просто пей

      ПРИПЕВ:


Под новый год в России
Такая есть страна
Вокруг улыбки пожеланий глубина
А в этих пожеланьях
Вся жизнь заключена
Которой мы отведаем сполна

      ПРИПЕВ:


Рецензии