***

Мне казалось что это красиво,
И не ведала боли пока не сказали о ней.
Не могу я простить этих слов,
Понимаете?
Вам казалось- благое ли дело
Короновать жаб?
Вам думалось- неправильно счастье
Пляска средь острых ветвей во мгле?
Только месть исцелит мои раны..
Кроткая месть.


Рецензии